Фото Веры Брежневой на вершине Эльбруса
Фотограф Филипп Гончаров покорил Эльбрус и сфотографировался на вершине с флагом с изображением Веры Брежневой «У человека может быть только одна Вера! Эльбрус 5642», - именно с такой подписью разместил свою фотографию в «Инстаграме» фотограф и альпинист Филипп Гончаров. На кадре мужчина на вершине Эльбруса над облаками с флагом в руках, на котором изображена Вера Брежнева.

Сама певица сделала репост снимка на своей странице в сети и подписала его восторженным комментарием: «Я на вершине!!!))???».

Филипп Гончаров оказался альпинистом и профессиональным фотографом, ни один раз проводящим фотосессию с Верой Брежневой. Таким поступком он решил сделать просто приятный сюрприз своей хорошей знакомой. Снимок для флага из своих работ Филипп выбирал сам, для Веры это была неожиданность.

В подлинности кадра не стоит сомневаться, так как фотограф выложил в сеть и другие кадры восхождения, а также видео на YouTube, где отчетливо видно, как развивается флаг. Из более чем 40 кадров удачными получилось только три, на которых отчетливо виден снимок Брежневой.

Восхождению мешали сильный ветер и плохая погода. Чтобы покорить вершину Эльбруса, у Филиппа Гончарова ушло 8 дней. Акклиматизация, ветер, температура по ночам до минус 20 градусов – условия были не из легких. Но фотограф исполнил свою мечту и приятно удивил Веру Брежневу.

 
19.10.2017 3016 Dolpfin Эльбруса, веры, брежневой, фото, вершине, на 5.0/15

Комментарии (3):
Я фотограф avatar
1
1
Измельчала Вера, даром что вершину Эльбруса "покорила", - даже фамилия её теперь с маленькой буквы пишется! biggrin

Я фотограф avatar
0
2
Спасибо что заметили! smile

Я фотограф avatar
0
3
Да не. Вера молодец, думаю заслужила.

avatar
Фото сайт Я фотограф