Фотоконкурс Лучший год
Главная » Блог » 2013 » Декабрь » 28 » Фотосессия лав стори - свежие идеи от профессионалов
21:35

Фотосессия лав стори - свежие идеи от профессионалов


Фотосессия лав стори только на первый взгляд кажется достаточно простым мероприятием. В действительности отыскать оригинальные идеи для съемки достаточно тяжело.
Чтобы съемка завершилась красивыми фотокарточками, фотографу придется обязательно поинтересоваться у заказчиков историей их отношений. Место знакомства обязательно должно стать одной из съемочных площадок, на которых будет проходить процесс фотографирования. Желательно обыграть весь процесс знакомства на снимках. Особенно рекомендуется это делать, если процесс знакомства был каким-то необычным.

Фотосессия лав стори пройдет отлично, если фотограф будет использовать дополнительные декоративные аксессуары. Большая рамка, от картины выкрашенная в какой-нибудь яркий цвет. Специальные таблички с веселыми надписями типа: "Я его люблю", "Мы теперь семья", "Моя любимая". Эти таблички могут быть выполнены в форме выносок, которые печатают в детских комиксах. Еще одним интересным решением могут стать специально вырезанные в столярной мастерской первые буквы имен влюбленных. Безусловно, фотографу не придется самому беспокоиться о вырезании этих букв. Ему достаточно просто предложить молодой паре такой вариант и дать координаты мастерской, которая изготовит эти аксессуары для них. Некоторые идеи можно взять из рекламной фотосъёмки.

Если фотографируемая девушка любит плюшевых мишек, то можно взять эту небольшую игрушку с собой чтобы фотосессия лав стори прошла максимально романтично. Относительно ракурсов, с которых может вестись съемка вырезанных букв и маленьких мягких игрушек, можно сказать, что лучше всего размещать их на переднем плане снимая их крупным планом. При этом фотографируемую пару надо выставить в противоположной части кадра на таком удалении от игрушки, чтобы их размеры были примерно одинаковыми.

Следующим решением, благодаря которому фотосессия лав стори завершится отличными фотокарточками, является фотосъемка отдельных частей тела влюбленной пары. Руки, сомкнутые между собой ноги людей стоящих рядом. Можно попросить одного или двоих участников фотосессии подпрыгнуть и именно в этот момент сфотографировать их ноги. Можете не сомневаться, что такие снимки придутся по вкусу заказчикам.

Обязательно обыграйте в фотографии момент самого знакомства. Фотокарточки ожидающей возле дерева девушки и несущегося со всех ног парня будут смотреться очень интересно. Если физическое состояние мужчины позволяет, попросите его взять вою девушку или будущую невесту на руки и покрутиться с ней на одном месте. Желательно делать это на середине какой-нибудь аллеи. Тогда эффектность такой фотографии будет на высоте.

Если вы хотите чтобы фотокарточки получились совсем уж оригинальными и погодные условия этому не мешают, то предложите своим клиентам провести фотосъемку на берегу реки моря или красивого озера. Главный нюанс в данном случае заключается в том, что молодой паре придется фотографироваться в воде. Как вариант возможно частичное погружение, лежа на самой кромке берега. Применяя на практике эти секреты, вам гарантированно удастся создать качественные и очень романтичные фотографии.

     Фотосессия лав стори - свежие идеи от профессионалов

           Фотосессия лав стори - свежие идеи от профессионалов

     Фотосессия лав стори - свежие идеи от профессионалов
Просмотров: 4853 | Добавил: Dolpfin
Всего комментариев: 0
avatar