Фотострана знакомства и общения
С 2008 года проект фотострана собрал на своей территориальной площадке в интернет более 40 миллионов народа. И причиной такой популяризации сайта стала отнюдь не массовое маркетинговое продвижение, а в буквальном смысле «любовь» пользователей. В чем же секрет этого казалось бы незамысловатого проекта? И почему он стал лидирующим фотосайтом на просторах Рунета?
Фотострана – это социальная сеть в «картинках»

Основная ставка «идеологов» фотостраны изначально делалась на факт общения между ее «жителями». В отличие от обычных ресурсов такого рода, призванных показать творения мастеров фотографий и показать собственную фотогеничность, fotostrana ru - портал для развлечений, знакомств, совместного времяпровождения в сети.

Вы скажете, что любой сайт знакомств может претендовать на ту же долю общения. Да, выложить фотки и поболтать можно и Вконтакте и в Одноклассниках. Только везде свои правила, свои регистрации, свои рассылки и т.д. и т. п.

Фотострана – это сайт знакомств, где общение происходит в игровой, непринужденной форме. Это мир друзей, которых можно выбирать по своему усмотрению. Добавьте сюда понятный интерфейс и отсутствие «раздражающей», «вездесущей» рекламы (такой привычной на других фотосайтах), интуитивное меню и «кучу развлекалок», вы получите только блеклый образ фотостраны в своем воображении. Этим-то и отличается она от обычных фотосайтов.

Оригинал можно оценить, только посетив сайт фотострана. Люди редко уходят из этого «доброго» виртуального мира, где каждый может настроить свое окружение, своих участников. Здесь вы можете участвовать в конкурсах и быть «звездой», показывая всем свои фотографии и получая оценки и баллы. А можете быть просто сторонним наблюдателем, «закулисным» зрителем. Здесь можно находить друзей по интересам, а можно привести сюда участников своих групп из других «социалок», таким образом, объединив их всех в одном «фото-государстве».

И все функции сайта направлены на пользователя на его удобство, комфорт. Вы, знакомясь с человеком, уже видите его предпочтения. Игры фотостраны, в которые он любит играть. Насколько он общителен. И при этом, вся информация «не скрывая лиц».

Итак, подведем итог. Три составляющие сайта:

    Фотографии, «лица» людей. Яркие, красочные.
    Возможность оценок, конкурсов, игр.
    Новые знакомства и продолжение «старой» дружбы.

Заходите сами на сайт, оцените. И увидите отличия. Все сами поймете и «почувствуете».

                      Фотострана знакомства и общения
20.10.2017 3104 Dolpfin общения, игры фотострана, знакомства, сайт фотострана, Фотострана, фотострана - сайт знакомств 4.9/7

Комментарии (0):
avatar
Фото сайт Я фотограф