Пара штрихов и ты фотогенична!
Как приятно разглядывать фотографии с вечеринки, на которой ты блистала во всей красе. Фото из отпуска заставляют почувствовать вкус моря и вспомнить о прекрасно проведенных днях, которые уже не повторятся. Омрачает настроение только собственная физиономия, созерцающая тебя с фотографии. И ты недоумеваешь, откуда взялся этот ужасный жирный блеск, волшебным образом появившийся второй подбородок и прочие неприятности. Оправдываешь неудачные снимки своей нефотогеничностью. А зря! Зная несколько секретов, ты можешь преобразиться и выглядеть на фотографиях неотразимо.
Любое хорошее дело требует подготовки, поэтому перед «фотосессией» следует немного потрудиться, и не забудьте что вам понадобится фотоаппарат и фотограф.

                     Пара штрихов и ты фотогенична!

Чарующей, притягательной силой обладают глаза. Поэтому позаботься об их макияже. Сделай его чуть ярче, но в меру. Особое внимание удели ресницам, тогда твои глаза «распахнутся». Не забудь про брови. Их следует красиво оформить. Придай чувственность и полноту губам. Не помешает немного тональной основы. Слишком сильно припудривать лицо не стоит, фотовспышка может сделать его похожим на маску. И запомни основное правило – никакого блеска!

То, во что ты одета тоже повлияет на результат твоей «фотосессии». Слишком яркие и очень светлые тона притягивают взгляд, а ты можешь потеряться на их фоне. Форма выреза твоей блузы или платья должны открывать и подчеркивать шею и линию овала лица. Будет уместно воспользоваться аксессуарами. Если ты обладательница пышных форм, подбирай соответствующие украшения, но они не должны теряться. А если ты тонкая и хрупкая как березка, не пользуйся слишком крупными аксессуарами. И не пытайся надеть на себя их все. Помни - ты главная фигура на фотографии!

               Пара штрихов и ты фотогенична!

А теперь о главном. Для того чтобы ты смотрелась естественно и непринужденно, фотографы советуют особое внимание уделить положению тела. Пытаясь предстать во всей красе, мы зачастую принимаем самые немыслимые позы, что согласись, выглядит порой весьма комично. Хотя это дело вкуса. Вспомни знаменитую «ногу» Анжелины Джоли, если ты в восторге, то дерзай, но не забывай про умеренность! А для начала карьеры «фотомодели» запомни несколько основных правил. Залог успеха - естественность. Голову не держи прямо, поверни или слегка наклони ее, поэкспериментируй. Между снимками закрой глаза, сними напряжение, сделай глубокий вдох и выдох.

Старайся не опускать голову слишком низко, это способствует появлению из неоткуда второго подбородка. Выдвини его немного вперед, и чуть приподними, почувствуй себя королевой. Следи за руками-ногами. Не стоит прижимать руки близко к телу, ты не в строю. Расслабься, положи руку на бедро, встань вполоборота к объективу камеры. Если фотографируешься в позе сидя, не прижимай ноги друг к другу и к ножкам стула, иначе на снимке они «порадуют» тебя волшебной полнотой. Лучше попробовать выставить одну ногу перед другой, тогда ножки будут стройными и длинными. И не забывай про осанку. Расправь плечи, выпрями спину, а если ты обладательница скромной груди, глядя на фотографию, будешь приятно удивлена.

                        Пара штрихов и ты фотогенична!

Находясь в путешествии и на отдыхе, надо всегда быть во всеоружии. Внезапно открывшийся из-за поворота волшебный пейзаж, непременно заставит взять в руки фотоаппарат. Обязательно держи в своей сумочке расческу, бумажные, а лучше матирующие салфетки. Пара легких движений, и жирного блеска как не бывало. Для придания сочности губам не помешает бальзам для губ. И помни, будь естественна и не забывай экспериментировать!

              Пара штрихов и ты фотогенична!
19.10.2017 2240 Dolpfin Фотография, фотоссесии, фото, снимок 5.0/22

Комментарии (0):
avatar
Фото сайт Я фотограф