Фотоконкурс Лучший год
Главная » Блог » 2013 » Май » 13 » Портативная фотостудия – качество, удобство и результативность съемки
13:45

Портативная фотостудия – качество, удобство и результативность съемки


Все мы знаем, что для того, чтобы получить качественные и профессиональные фото, нужно приложить немало усилий, вложить деньги в технику или отдать их профессионалам в фотостудии.

Такие расходы и трата времени в прошлом! Теперь вы сможете все сделать сами и не хуже, а даже и лучше, чем профессионал


Портативная фотостудия – вот решение всех проблем одновременно.
С помощью этого устройства больше не придется подбирать свет, фон, не нужно выстраивать сложные конструкции для съемки, переснимать фото по несколько раз, чтобы добиться нужного результата.


Устройство представляет собой световой куб, в котором правильно выстроен свет, подобран  фон (черный или белый – на выбор). Достаточно лишь поместить в него предмет, щелкнуть кнопкой фотоаппарата и вы получите качественные и высокопрофессиональные фото. Все просто!

Фотобокс подойдет людям, которым просто необходимы качественные фотографии небольших предметов. Он необходим владельцам интернет-магазинов, рекламным агентствам, коллекционерам, да и самим фотостудиям, желающим улучшить качество своей работы.

Предметная фотосъемка – единственное и главное предназначение фотокуба.
Объектами для съемки могут выступать различные вещи средних размеров: канцелярские товары, игрушки, телефоны и компьютеры, ювелирные изделия, косметика, одежда и обувь, часы, книги и многое другое. Существуют и большие размеры фотостудий, позволяющие фотографировать предметы больше одного метра в высоту.

Лайтбокс для фото – выгодное вложение в развитие вашего дела! Ведь согласитесь: качественная и профессиональная презентация товара – залог его успешного продвижения и дальнейших продаж.
Наверняка заинтересованные люди в первую очередь обратят внимание именно на профессиональные фото, а не на те, которые сделаны на фоне стены, ковра или стола.

Портативную фотостудию легко переносить куда угодно. После работы ее легко можно сложить, повесить на плечо и отправиться в другое место съемки. Хранение также не занимает много места, она не требует особого ухода.

Фотобокс зарекомендовал себя как в среде профессиональной, так и среди любителей. Все, что потребуется вам для съемки – это лишь фотоаппарат (причем, любой) и сама портативная фотостудия.
Ненужные затраты денег и времени на фотографа, самостоятельную съемку, на обработку этих фотографий – в прошлом.

Простота в использовании, быстрота и качество фотографий – вот то, что предлагает вам портативная фотостудия. Заказывайте фотобокс прямо сейчас на сайте http://www.simp-q.ru/ или по телефону +7 903 104 85 06.
 

Просмотров: 3331 | Добавил: Black7451
Всего комментариев: 0
avatar