Шерлок Холмс - Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч - актер, которого считают одним из самых ярких исполнителей роли Шерлока Холмса. Он долго шел к своему успеху, отучившись в одной из самых престижных школ Британии, пожив некоторое время с монахами.

"Моя философия: наслаждайся путешествием по жизни, не думая о финале.
По пути угощай других, тогда и тебе перепадут неожиданные удовольствия."
Бенедикт Камбербэтч

О Бенедикте Камбербэтче можно говорить много, его считают надеждой новой эры английского кино, непревзойденный актер и уникальный мужчина заслужил по праву звание самого необычного и яркого исполнителя роли Шерлока Холмса. Судьба у Бенедикта непростая. Родители его познакомились на съемках, как это часто бывает среди актеров. С самого рождения Бен был любимцем всей родни. Когда парень стал подрастать, за ним стали замечать неординарные способности, включая отличный слух, хорошую память и сумашедшую энергетику. Родители и друзья пророчили ему будущее в политике или в адвокатуре. Семья Бенедикта Камбербэтча, посовещавшись, решила отправить сына в самую престижную школу Британии – Хэрроу, из которой вышли самые знаменитые люди страны, включая премьер-министров и короля.

О кинокарьере в то время Бенедикт даже не думал. Родители держали его подальше от площадок, но Бен все же дебютировал в школьном спектакле, поставленном по Шекспиру. После того, как Камбербэтч окончил Хэрроу, он неожиданно для всех отправился в Тибет, чтобы стать преподавателем английского языка. Бен считал, что должен обучать монахов, в качестве платы беря еду, потому что сам никогда не жил в бедности и не знал нужды. После возвращения в столицу Бенедикт устроился работать простым продавцом в магазин парфюмерии.

Судьбоносные решения
Большой скандал разгорелся в семье Бенедикта, когда он объявил о своем решении поступать в Манчестерский университет на театральное отделение. Родители будущего актера не понимали, как их сын мог променять великий Кембридж и Оксфорд на менее известный университет.
Долговязый парень очень быстро завоевал сердца студентов и преподавателей. У него имелись безупречные манеры и яркий магнетизм, который притягивал к нему людей. Преподаватели видели в Бенедикте великого актера. Родителем пришлось смириться.

Идеальный Шерлок
Роман Конана Дойла, самое знаменитое произведение в английской литературе, экранизировался не один десяток раз. И вот в очередной раз должны были начаться съемки сериала о знаменитом сыщике. Продюсер сериала Моффат, увидев Бенедикта, даже не рассматривал никого другого на эту роль, с первых минут заметив, что необычный парень удивительным образом вписывается в роль Шерлока Хомса. И, как выяснилось, впоследствии, Стивен Моффат не прогадал – его сериал, как и сам актер, обрел популярность. Кстати, в сериале родителей Шерлока Холмса сыграли настоящие родители Бенедикта. Выход второго сезона закрепил «культовый» успех, а сам актер стал секс-символом Великобритании.

Шерлок Холмс - Бенедикт Камбербэтч

Шерлок Холмс - Бенедикт Камбербэтч

Шерлок Холмс - Бенедикт Камбербэтч
24.08.2017 3909 Dolpfin Идеальный, Бенедикт, Холмс, (фото, Камбербэтч, от, профессионалов), Шерлок 5.0/25

Комментарии (0):
avatar
Фото сайт Я фотограф