Тина Тернер на обложке журнала
Известный модный журнал Vogue удивил своей презентабельностью в апрельском номере, когда на его обложке блеснула "королева рок-н-ролла" 73-летняя певица Тина Тернер. Несмотря на все свои жизненные неурядицы, Тина выглядит оптимистичной и жизнерадостной. Благодаря блеску в её глазах, образ Тины с лёгкостью вписывается в мир гламура и красоты.

Глядя на известную звезду, восхищаешься её небрежной копной волос цвета мёда, эффектно обрамляющей лицо, и лучезарной улыбкой, разбрызгивающей невидимые искорки эйфории от собственной популярности.

Одежда «звёздной модницы» также подобрана со вкусом. Тина Тернер всегда отличалась отменной красотой, пользуясь ей, как визитной карточкой. Джорджио Армани – путь к успеху и неотразимости Тины Тернер.

В Москве за легендарной певицей закрепилось звание – символ моды, а без шоу с переодеваниями Тина не была бы собой.
Разве можно представить, что певица находится в возрасте, слыша о котором сразу представляются бабушки, пребывающие в состоянии покоя и умиротворения. Тине же грех присудить статус, абсолютно не соответствующий ей, она показала молодым звёздам, что красота не измеряется возрастом.

Фотосессию для Тины проводили немецкие фотографы: Клаудия Кнопфель и Штефан Индлекофер.
В возрасте шестидесяти двух лет американская актриса Мэрил Стрип украшала собой обложку Vogue, а теперь это достижение перешло известной мировой певице, и действительно, королеве во всех смыслах.

Тина Тернер на обложке журнала

Тина Тернер на обложке журнала

Тина Тернер на обложке журнала

Тина Тернер на обложке журнала
29.06.2017 3090 Vasek Тернер, обложке, журнала, Тина, на 5.0/15

Комментарии (0):
avatar
Фото сайт Я фотограф