Фотоконкурс Лучший год
Главная » Блог » 2014 » Ноябрь » 10 » В ожидании счастья – тонкости фотосессии беременных
16:20

В ожидании счастья – тонкости фотосессии беременных


    Беременность - прекрасный и необычайно волнующий период в жизни каждой женщины, воспоминания о котором хочется сохранить на всю жизнь. Лучшим способом увековечить это волшебное состояние является фотосессия для беременных, проведение которой желательно доверить профессионалу. На сайте http://www.art2soul.ru/services/fotosessija-dlja-beremennyh можно заказать профессионального фотографа, способного создать настоящие шедевры фотомастерства, а вот подготовиться к процессу вам придется самостоятельно.
   
Как запечатлеть ожидание
Кроме таланта фотографа, многое зависит от настроя и желания позировать самой будущей мамочки, ведь ни один мастер не сможет зажечь в ваших глазах огонек нежности, а ваши губы сложить в легкую полуулыбку счастливого ожидания. От того, насколько комфортно и осознанно вы будете себя чувствовать во время съемки, зависит успех всего мероприятия.

Вот несколько несложных советов, как превратить фотосессию в приятное времяпрепровождение:

Время съемки. Фотографироваться лучше в период с 5 по 7 месяц. Именно в этот период ваш животик имеет наиболее аккуратную округлую форму, а ваше самочувствие достаточно стабильно, чтобы выдержать несколько часов позирования.

Место съемки. Отложите на будущее экстремальные кадры прыжков с вышки или катания на велосипеде. Сейчас время для спокойных и умиротворенных образов. Мягкие пастельные тона вокруг, уютная домашняя обстановка или живописный природный уголок позволят вам передать внутренний настрой нежности и всеобъемлющей любви, как к будущему малышу, так и ко всему миру, готовому принять долгожданного кроху.
 Окружение. Будущий отец, присутствующий на фотосессии, не только поможет создать волнующие и чувственные парные фотографии, но и поддержит супругу, если ее самочувствие или настроение внезапно ухудшится.

Фотограф. Для того чтобы снимки дышали искренностью, важно, чтобы между мастером и моделью установились приятные доверительные отношения. Ищите фотографа, рядом с которым вы будете чувствовать себя комфортно. Таня Жишко (http://www.art2soul.ru/) не только проникается трудностями положения своих моделей, но и, как женщина, может передать ту невообразимую и прекрасную гамму чувств, которая переполняет ее подопечных.

    В любом случае, первая фотосессия долгожданного малыша должна стать радостным и желанным событием в вашей жизни. Поэтому главное, что нужно взять с собой на съемку – свое хорошее настроение и твердую уверенность, что у вас, и у вашего еще нерожденного крохи, все обязательно будет хорошо, сейчас и всю оставшуюся жизнь. А поверить в это вам помогут красочные и искренние фотографии вашего счастливого положения.

В ожидании счастья – тонкости фотосессии беременных                       В ожидании счастья – тонкости фотосессии беременных                             В ожидании счастья – тонкости фотосессии беременных

Просмотров: 3031 | Добавил: Dolpfin
Всего комментариев: 0
avatar