Зеркала с фотопечатью
Зеркала… Сколько таинственного и удивительного собрано в этом слове. Именно с зеркалами связаны всевозможные старинные поверья, песни и сказки. И даже в нашей современной действительности, насыщенной всевозможными технологиями, именно зеркала продолжают хранить свое таинство и сказочное очарование. А это значит, что дизайнерское искусство тоже не остановится на достигнутом и будет продолжать совершенствовать и украшать нововведениями зеркала любых форм и конфигураций.


Таинственное очарование

Мы слишком привыкли к обыденности зеркальных покрытий и не представляем, что из обычного зеркала можно сотворить не просто удивительное произведение искусства, но и самый настоящий шедевр, который станет вашей гордостью и украшением на долгие годы. Именно таким великолепием по праву можно назвать зеркала с фотопечатью.


Многие люди ошибочно полагают, что фотопечать может выполняться только на бумажных поверхностях и использоваться в качестве обоев. Но это далеко не так, поскольку дизайнерское искусство не стоит на месте и с каждым годом поражает все новыми технологиями и своеобразными достижениями. Одним из таких открытий стали зеркала с фотопечатью.


Каждый, кто успел познакомиться с этим восхитительным чудом, уже не сможет остаться равнодушным к подобному новшеству и приложит все силы, чтобы воплотить мечту в реальность. А теперь представьте себе подобное великолепие, когда на зеркальную поверхность, в том числе и матовую, нанесены невероятной красоты виды природы, морей и океанов, звездных пространств и галактик – любое графическое изображение, которое попросит ваша душа. Все это сверкает и отражается, благодаря чему создается впечатление чудесной сказки, тихого безмятежного счастья или какого-то неописуемого восторга и волшебства. Разве можно не обратить внимания на подобное чудо?! Такую красоту каждый захочет создать в своем доме, и к великой радости это очень просто!

 

Особенности зеркал с фотопечатью


Прежде чем вы решитесь на создание подобного шедевра, стоит определиться с основными направлениями той стилистики, на которую пал ваш выбор. Некоторые мечтают создать на зеркальной поверхности винтажный стиль, отражающий определенный шарм и очарование прошлых лет, кому-то больше по нраву современные мотивы, но кто- то не мыслит своего помещения без удивительного убранства античной эпохи, отражающей замки, дворцы, статуи и колонны. И только после того как вы определитесь с направленностью стиля, можете приступать к самому процессу создания зеркал с фотопечатью.


Нужно отметить, что зеркала для подобной процедуры выпускаются особой прочности, а сам рисунок наносится как с лицевой, так и с обратной стороны. В этом случае за зеркальной поверхностью предполагается особый уход. Картины, расположенные на лицевой стороне требуют большей осторожности и более тщательного ухода, чем изображения, скрытые под стеклом. Сама фотопечать наносится на зеркальную самоклеющуюся пленку с наличием светоотражающих элементов и многообразных композиционных вариаций. Вам остается только осторожно раскатать готовое изображение по зеркальной поверхности.


Нет пределов у творчества в любом проявлении. И пусть у каждого человека исполняются его мечты и все добрые начинания, тогда зеркала будут отражать лишь радость, счастье и долгожданное благополучие!

      Зеркала с фотопечатью

      Зеркала с фотопечатью

      Зеркала с фотопечатью
24.06.2017 2218 Dolpfin зеркала, фотопечатью 4.8/21

Комментарии (0):
avatar
Фото сайт Я фотограф