[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 3«123»
Форум фотографов » Вопросы по сайту » Пишем здесь о проблемах в работе сайта » Обновление политики сайта (Модерация фотографий и пользователей)
Обновление политики сайта
МарийкАДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:19 | Сообщение # 11
Фото сайт Я фотограф
Группа: Удаленные





Хотела редактированием заменить фото, неа, не заменяется  sad Я её и эдак и так, не хочет , раньше такой проблемы не было.
 
DolpfinДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:36 | Сообщение # 12
Фото сайт Я фотограф
Любитель
Группа: Админ
Сообщений: 319
Награды: 8
Статус: Офлайн
МарийкА
Только что проверил, всё нормально заменяется. Попробуйте почистить кэш браузера или как я уже писал поменяйте название файла. Пример: IMG_201612 на IMG_мой файл или любые другие буквы, цифры. И после загрузки фото, перезагрузите страницу раза два.


Настоящий фотограф не любит фотографию.... он живёт фотографией! Вячеслав С.
 
МарийкАДата: Вторник, 13.12.2016, 22:30 | Сообщение # 13
Фото сайт Я фотограф
Группа: Удаленные





Вячеслав, я не хакер , но и не окончательно тупой нахер   (фраза из анекдота) и когда возникает проблема я сначала выполняю Ваши рекомендации, и если они не помогают , уже потом обращаюсь к Вам за помощью. Как картинка на складе не заменялась  при редактировании так и не заменяется, загрузила её по новой на склад , просто не хотелось похожие картинки по несколько раз грузить , но в данном случает так получилось , уж не обессудьте. Постараюсь больше этого не делать .
 
DolpfinДата: Вторник, 13.12.2016, 23:21 | Сообщение # 14
Фото сайт Я фотограф
Любитель
Группа: Админ
Сообщений: 319
Награды: 8
Статус: Офлайн
МарийкА,  Не нервничайте так ))) Ну бывает.

Настоящий фотограф не любит фотографию.... он живёт фотографией! Вячеслав С.
 
МарийкАДата: Понедельник, 02.01.2017, 08:50 | Сообщение # 15
Фото сайт Я фотограф
Группа: Удаленные





Не, Вячеслав, это я с работы озверевшая пришла. Всё нормально!  smile

Добавлено (01.01.2017, 14:19)
---------------------------------------------


Цитата
МарийкА,  Не нервничайте так ))) Ну бывает.
Я не нервничаю , но проблема осталась . Картинка на складе не заменяется....

Добавлено (02.01.2017, 08:50)
---------------------------------------------
Картинка на складе  заменилась  ...с 1001 попытки ... )

 
DolpfinДата: Суббота, 07.01.2017, 01:41 | Сообщение # 16
Фото сайт Я фотограф
Любитель
Группа: Админ
Сообщений: 319
Награды: 8
Статус: Офлайн
Цитата "Не найдете ни одной моей фразы или моих друзей оскорбления модератора или админа сайта."

Не найдёте, я их удалил. Назвать пользователей сайта "кукушками" и "петухами" и обозвать сайт болотцем... чтож это не оскорбление, а приятное высказывание.
После чего я и написал что не хочу опускаться до уровня (оскорблений) Марийки. Чтож, наверное тоже виноват, надо было опуститься.


Цитата
Сайт  пришел в упадок,  и поднять его может только  профессионально  грамотный  интеллигентный  Админ

С чего Вы взяли что сайт пришёл в упадок? Он всегда был на  уровне приятного общения, до момента вашего появления.


Цитата
Жаль ,что технически хорошо продуманный и построенный сайт , не может раскрутиться до достойного уровня.

А зачем? Сайт не есть целью добывания средств и особо раскручивать не собираюсь, мне хватает приятного общения в кругу хороших друзей. Я достаточно обеспеченный человек, чтоб пытаться создать фейсбук или что-то типа того. Это скорее состязание с большими сайтами, а не бизнес. Хобби у меня такое.


Цитата
ст. 7.12 КоАП РФ, а для уголовной – ст. 146 УК РФ:

Не смешите меня... это вы пишите хохлу? smile

Вообще у меня сложилось впечатление что на сайт напали ТРОЛИ, если это так, то ваша задача выполнена! Я по жизни очень спокойный, добрый и сдержанный человек, но вы меня достали....
Я с огромным удовольствием удалю ваши аккаунты и фотографии.


Настоящий фотограф не любит фотографию.... он живёт фотографией! Вячеслав С.
 
Jangir007Дата: Суббота, 07.01.2017, 11:53 | Сообщение # 17
Фото сайт Я фотограф
Профи
Группа: Профи
Сообщений: 18
Награды: 4
Статус: Online
Уважаемые мною руководители, а так же основатели и разработчики сайта! И конечно пользователи!  Ничего плохого, а тем более непристойного в работе сайта до прихода "некоторых" участников  никогда не было,  с момента основания.  Могу утверждать это с уверенностью, потому как сам принимаю участие в работе сайта с начала лета 2013 года. 
И действительно, создаётся впечатление, что  с приходом некоторых возомнивших себя "знатоками" фото-искусства участников, работа сайта стала не помогать, а наоборот мешать процессу учёбы фотографии! Для чего начинающие фотографы и приходят на этот сайт.  Именно для этого, учиться! Как пришёл и я сам на этот сайт, учиться фотографии.  Учиться фотографии, и жить фотографией, если уж случилось в жизни столкнуться с данной страстью!  И невозможностью теперь от этой страсти избавиться! 
Хочу добавить,  что эти "некоторые",   с их "высоконравственными амбициями" никак не могут быть примером для начинающих фотографов.  Прикрываясь якобы предложениями помощи в развитии сайта,  на самом деле ничего кроме "дешёвого базара" на страницы сайта не превнесли!  И  "базар" этот во многом отвлекает от процесса творчества.  Надеюсь объяснять почему так происходит, людям живущим искусством не надо. Сведущие люди меня поймут. Художники меня поймут.  Люди искусства тоже меня поймут! Себя таковым не считаю, а только мечтаю, чтобы Бог дал хоть немного таланта быть фотографом!
Меня много раз спрашивали, и на этом сайте тоже, почему я не комментирую работы др. фотографов.  Причём спрашивали с каким то принуждением что ли.   Раздражение в вопросах зашкаливало!  Как можно человека творящего, заставить что то создать под принуждением! Да ни как не заставишь, только хуже сделаешь!  Старейший принцип мед. этики: - " ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ НАВРЕДИ",   в данной области категорически НЕОБХОДИМ! 
Ещё раз отвечаю, тем кто не читал моих извинений ранее - да потому не пишу, что права такого не имею,  потому что сам ещё только учусь!
 
DolpfinДата: Суббота, 07.01.2017, 12:49 | Сообщение # 18
Фото сайт Я фотограф
Любитель
Группа: Админ
Сообщений: 319
Награды: 8
Статус: Офлайн
Ваши обвинения безосновательны и не понятны! Я никого не оскорблял и не хамил. Если слово слабаки воспринимается Вами как оскорбление, ну тогда
извините... не понимаю почему в ответ я должен был прочесть следующее:
Марийка - "Вы победили"
Админ - "Слабаки"
Марийка - "Я была права, что всё зависит от хозяев    А вам видать уютнее в болоте "из кукушек и петухов"...  :)"
Админ - " Не хочу опускаться до вашего уровня"

Так что здесь оскорбление и кто его написал?
Слишком много амбиций у вас, а особенно у вашей подруги Марийки,
которая суёт нос, куда её никто не просит. Я не просил помоему помощи в
развитии сайта и не заставлял этим заниматься. Всё что требовалось это
простое общение и обсуждение фотографий.


Настоящий фотограф не любит фотографию.... он живёт фотографией! Вячеслав С.
 
AlexandrДата: Суббота, 07.01.2017, 16:18 | Сообщение # 19
Фото сайт Я фотограф
Профи
Группа: Модератор 2
Сообщений: 27
Награды: 6
Статус: Офлайн
Согласен с Jangir007. И не только согласен, а так и есть. 
Цитата
И действительно, создаётся впечатление, что  с приходом некоторых возомнивших себя "знатоками" фото-искусства участников, работа сайта стала не помогать, а наоборот мешать...
  Еще пытаются провоцировать на грубость, сами грубят... Сложно работать адекватно в такой ситуации. И без кардинально применяемых действий, в данной ситуации не обойтись, иногда материться хотелось...)))
 Принял решение не материться. Теперь сижу, молчу. Мне больше нечего сказать.
Прикрепления: 4674931.jpg(23Kb)


Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя.
Пауло Коэльо
 
alexandrPДата: Суббота, 07.01.2017, 17:54 | Сообщение # 20
Фото сайт Я фотограф
Любитель
Группа: Продвинутый
Сообщений: 4
Награды: 8
Статус: Офлайн
Не понимаю, почему фотосайт, который был всегда, есть и должен быть не только учебным, но и развлекательным для отдыха после напряжённого рабочего дня или вольного времяпровождения, иногда, как будто специально, кем-то превращается в арену боевых действий? На сайте есть всегда возможность разместить свои фотографии, услышать критику, посмотреть фотографии других участников, что-нибудь написать в комментариях и проголосовать. Учесть свои ошибки при фотографировании или обработке в дальнейшем или, наоборот, подтвердить свои какие-то находки или идеи. Никогда этот сайт не был хамским или грубым, в основном благодаря такой ненавязчивой, откровенно демократичной "политики" Вячеслава. Здесь нет и никогда не было самого прецедента или причины для какой-либо агрессии или ненависти. Исходя из всего выше написанного, просьба ко всем участникам сайта:
1. Принимать и уважать правила сайта;
2. Элементарно не хамить друг другу;
3. Уважать мнение других участников даже в том случае, когда оно может отличаться от Вашего собственного и даже может быть откровенно ошибочным;
4. Высказывать своё мнение в комментариях исключительно в вежливой форме, т.к. обычную истину можно написать таким способом, что она будет просто оскорбительной;
5. Не уподобляться изредка появляющимся здесь не всегда адекватным людям и их комментариям. Быть выше любой низости. Не пытаться кому-либо и что-либо доказать и, тем более, перевоспитать;
6. Все свои революционные и негативные настроения оставлять на улицах своего родного города в реальном мире и не приносить их в категоричном тоне на сайт и Админу. Не портить сайт своим негативом, а также выходные дни или нерабочее время самим себе и другим участникам;
7. Всегда помнить, что то, что не нравится Вам, возможно нравится другим. И Вы тоже не идеальны и можете хотя бы иногда ошибаться.
Где-то так...


Сообщение отредактировал alexandrP - Суббота, 07.01.2017, 18:01
 
Форум фотографов » Вопросы по сайту » Пишем здесь о проблемах в работе сайта » Обновление политики сайта (Модерация фотографий и пользователей)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:



Фото сайт Я фотограф