МарийкА | Дата: Пн, 31.10.2016, 09:41 | Сообщение # 181 | Группа: Удаленные | Шо ж мне везет то как...(( Теперь у меня точно ваш косяк. 1 - около комментов пропали авки авторов этих комментов. 2- не могу пролистать все свои фотографии, заканчиваю просмотр первой страницы, нажимаю на 2 или любую другую, но открывается Галерея, а не моя следующая страница с фотками. Поможите люди добрые...) | | |
|
Dolpfin | Дата: Ср, 02.11.2016, 13:52 | Сообщение # 182 |  Эксперт Группа: Админ Сообщений: 348 Статус: Офлайн | МарийкА, Zabawa,
Вроде всё исправил, проверьте пожалуйста.
Настоящий фотограф не любит фотографию.... он живёт фотографией! Вячеслав С. | | |
|
Dolpfin | Дата: Ср, 02.11.2016, 17:44 | Сообщение # 183 |  Эксперт Группа: Админ Сообщений: 348 Статус: Офлайн | Zabawa, Спасибо за скрин, проблему видел, это из-за разных настроек Windows. Попробую что-то сделать. Пока попробуйте нажать (на странице с фотографиями) клавишу Ctrl и одновременно покрутить колёсико мыши.
Настоящий фотограф не любит фотографию.... он живёт фотографией! Вячеслав С. | | |
|
МарийкА | Дата: Пт, 04.11.2016, 20:20 | Сообщение # 184 | Группа: Удаленные | Спасибо , Вячеслав, у меня всё исправилось . ) | | |
|