Dolpfin | Дата: Сб, 28.04.2012, 14:26 | Сообщение # 1 |  Эксперт Группа: Админ Сообщений: 348 Статус: Офлайн | В опросе возможно выбирать несколько пунктов для ответа
Настоящий фотограф не любит фотографию.... он живёт фотографией! Вячеслав С. | | |
|
Dolpfin | Дата: Вс, 03.06.2012, 17:59 | Сообщение # 2 |  Эксперт Группа: Админ Сообщений: 348 Статус: Офлайн | 2. Не удобная навигация Кому-то не понравилась навигация? Пишите что именно?
Настоящий фотограф не любит фотографию.... он живёт фотографией! Вячеслав С. | | |
|
Alexandr | Дата: Вт, 30.04.2013, 19:00 | Сообщение # 3 |  Профи Группа: Модератор 2 Сообщений: 27 Статус: Офлайн | Хотелось бы добавить к работе сайта такую полезную, на мой взгляд, функцию, как "новый комментарий к фотографии". Или другими словами , когда заходит автор на сайт, чтоб на своей же страничке он смог видеть новые комментарии к своей работе. Тем самым улучшив оперативность ответа на тот или другой коммент. В таком случае не надо простматривать все свои работы в поисках новых комментариев. Ну, или хотя б коментарий отображался в личных сообщениях.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Пауло Коэльо
Сообщение отредактировал Alexandr - Вт, 30.04.2013, 19:01 | | |
|
Dolpfin | Дата: Вт, 30.04.2013, 20:19 | Сообщение # 4 |  Эксперт Группа: Админ Сообщений: 348 Статус: Офлайн | Alexandr, Александр! Вы когда добавляете фотографию забываете ставить птичку напротив графы "Получать извещения о комментариях" поэтому и не получаете извещения!
|
Alexandr | Дата: Вт, 30.04.2013, 20:50 | Сообщение # 5 |  Профи Группа: Модератор 2 Сообщений: 27 Статус: Офлайн | Извините, как-то толком не разобрался (чойто тормозю я) извините 
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Пауло Коэльо | | |
|
Cave_Hostess | Дата: Чт, 16.05.2013, 17:40 | Сообщение # 6 |  Новичок Группа: Продвинутый Сообщений: 1 Статус: Офлайн | Не хочу писать каждый раз при загрузке фото модель своей камеры. Можно сделать это необязательной опцией или хотя бы находить в выпадающем меню (я про камеры писала в профайле про меня)? | | |
|
Dolpfin | Дата: Чт, 16.05.2013, 17:48 | Сообщение # 7 |  Эксперт Группа: Админ Сообщений: 348 Статус: Офлайн | Cave_Hostess, Идём на встречу пользователям! 
|
Anna | Дата: Чт, 18.12.2014, 17:31 | Сообщение # 8 |  Супер-мастер Группа: Профи Сообщений: 1 Статус: Офлайн | Простите, но я не могу найти свои работы... Что именно надо нажать, чтобы показалась моя страничка с моими ранее загруженными фотоработами?
ankor | | |
|
Dolpfin | Дата: Чт, 18.12.2014, 18:57 | Сообщение # 9 |  Эксперт Группа: Админ Сообщений: 348 Статус: Офлайн | Anna, Нажмите вверху на "Мой профиль" или перейдите по ссылке http://www.i-foto-graf.com/index/8-421
|