alexey198444 | Дата: Сб, 06.12.2014, 21:42 | Сообщение # 1 |  Новичок Группа: Кандидат Сообщений: 1 Статус: Офлайн | Вчера купил внешнюю вспышку canon ex 430 (2),поднимая головку вспышки вертикально,фотографируя в ночи снимки получаются темнее ,чем если бы я фотографировал без нее.Всю фотосъемку вел а автоматическом режиме. Похожая проблема было ,когда я фотографировал на выставке с использованием той же внешней вспышки в крокусе,там потолки очень высокие,снимки выходили темные и желтоватые,как только фотографировал без вспышки ,снимки выходили нормальные.(P.S-в фотографии я новичок,буду признателен всем за совет).Вспышка еще на гарантии продавца | | |
|
Dolpfin | Дата: Сб, 06.12.2014, 22:22 | Сообщение # 2 |  Эксперт Группа: Админ Сообщений: 348 Статус: Офлайн | alexey198444, На сайте в разделе фотостатьи поищите статью в трёх частях, называется "Всё что вы хотели знать о вспышках но боялись спросить" думаю там Вы найдёте ответы на все вопросы.
Настоящий фотограф не любит фотографию.... он живёт фотографией! Вячеслав С. | | |
|