Фотоконкурс Лучший год 14 дней до завершения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум фотографов » Фототехника » Вопросы по технике » Дистанционный спуск (Тросик для спуска затвора)
Дистанционный спуск

P0larnikДата: Суббота, 10.01.2015, 12:36 | Сообщение # 1
Аватар Я фотограф
Новичок
Группа: Кандидат
Сообщений: 3
Статус: Офлайн
Добрый день! У меня камера Sony Cyber shot dsc f828. В меню нет режима ДУ. Хотел бы поинтересоваться у людей знающих, если к камере подключить тросик для дистанционного спуска затвора, будет ли он работать, или нет. Возможно ДУ режим ставиться на пульты, которые благодаря ИК сигналам сообщаются с фотоаппаратом, а если тросик, то можно снимать и так. Заранее спасибо.
 


VasekДата: Суббота, 10.01.2015, 15:46 | Сообщение # 2
Аватар Я фотограф
Новичок
Группа: Начинающий
Сообщений: 1
Статус: Офлайн
P0larnik,  Теоретически если есть вход для пульта то должно работать, пульт просто дублирует кнопки на камере.
 


P0larnikДата: Суббота, 10.01.2015, 17:15 | Сообщение # 3
Аватар Я фотограф
Новичок
Группа: Кандидат
Сообщений: 3
Статус: Офлайн
Спасибо за ответ, я сам так думаю, но хотелось бы наверняка. Чтобы знать: стоит ли тратиться.
 


DolpfinДата: Суббота, 10.01.2015, 18:57 | Сообщение # 4
Аватар Я фотограф
Любитель+
Группа: Админ
Сообщений: 330
Статус: Офлайн
P0larnik,  Вообще-то я не вижу на вашей камере вход под пульт

Прикрепления: 5942395.png(195Kb)


Настоящий фотограф не любит фотографию.... он живёт фотографией! Вячеслав С.
 


P0larnikДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:55 | Сообщение # 5
Аватар Я фотограф
Новичок
Группа: Кандидат
Сообщений: 3
Статус: Офлайн
Цитата Dolpfin ()
Вообще-то я не вижу на вашей камере вход под пульт


Dolpfin, на рисунке плохо видно, но между разъемами 5 и 6 есть еще один, не маркерованный. Я не берусь утверждать, но по виду похож.
 


ayouko111Дата: Вторник, 01.03.2016, 05:24 | Сообщение # 6
Аватар Я фотограф
Эксперт+
Группа: Модератор
Сообщений: 20
Статус: Офлайн
Цитата Dolpfin ()
Dolpfin, на рисунке плохо видно, но между разъемами 5 и 6 есть еще один, не маркерованный. Я не берусь утверждать, но по виду похож.
Да в магазин зайти и попробовать.
 

Форум фотографов » Фототехника » Вопросы по технике » Дистанционный спуск (Тросик для спуска затвора)
Страница 1 из 11
Поиск: