Фотоконкурс Лучший год
Главная » Новости » 2017 » Октябрь » 11 » Апперкот грудью в челюсть получила модель Playboy - Дженна Бентли
13:49

Апперкот грудью в челюсть получила модель Playboy - Дженна Бентли


Красота и популярность – тяжелая ноша, как и роскошный бюст. В этом убедилась фотомодель, фигурирующая на страницах Playboy – узнаваемая миллионами мужчин, Дженна Бентли. Красавица рассказала, что недавно была побеждена мощнейший апперкотом от собственной груди. Но невзирая на этот факт, девушка не может обеспечить себе безопасность в будущем, так как не хочет разочаровывать поклонников.

В Instagram владелица бюста полного 7 размера рассказала о необычном происшествии. На утренней пробежке сексуальная фотомодель пыталась перепрыгнуть через большую волну, которая накатывала на берег. В тот же миг женщина ощутила мощный удар прямо в челюсть. Он повалил ее с ног. Внимательно оглядевшись, Дженна не увидела рядом кого-либо. Но одна грудь каким-то образом «покинула» лиф, оказавшись на свободе.

Тогда девушка осознала, что нокаутировал ее собственный бюст. Модель задумалась об уменьшении груди, написав об этом на странице социальной сети. Поклонники не поддержали стремление Дженны, поэтому ей пришлось отказаться от столь опрометчивых планов. Журналисты сомневаются в том, что это происшествие является случайным. Они подозревают, что таким способом модель Playboy хотела привлечь к себе внимание публики.

Просмотров: 91 | Добавил: miratext
Всего комментариев: 0
avatar