Брюс Дэвидсон: смысл в каждом пикселе

Брюс Дэвидсон – один из популярных фотографов сегодняшнего дня. Его прерогатива – черно-белые снимки с пронизывающим смыслом. Некоторые его работы цветные и отличаются особой привлекательностью. Они объединяют в себе несколько цветов, которыми фотограф передает главную мысль.

У фотографа много поклонников, которые с восторгом наблюдают за каждым созданным шедевром. Брюс всегда дает один и тот же совет своим последователям – если вы уверены, что сумели ухватить нужную идею и полностью раскрыть ее, вы достигли определенного уровня мастерства в этой отрасли. А дальше нужно искать себя в других направлениях, обнаруживать новые ниши в фотоискусстве, с которыми вы еще не начинали работать.

Ни в коем случае нельзя останавливаться в своем творчестве, считает Брюс Дэвидсон. То есть если вы создаете невероятные, но однотипные шедевры, когда-нибудь они перестанут нравиться людям и будут казаться чем-то обычным. Это приводит к тому, что фотографы разочаровываются в себе. Брюс нашел решение – совершенствоваться и создавать разносторонние снимки. Именно так поступает он сам, собирая все свои силы в кулак и начиная учебу по совершенно новому направлению в фотографии.

20.10.2017 768 miratext смысл, пикселе, каждом, Брюс, Дэвидсон: 4.0/3

Комментарии (1):
Я фотограф avatar
0
1
Абсолютно прав!

avatar
Фото сайт Я фотограф