Я фотограф фото
Главная » Новости » 2011 » Октябрь » 7 » Canon EF 17-40mm f/4.0 L USM Lens Review:
06:02

Canon EF 17-40mm f/4.0 L USM Lens Review:


Вот мой первый обзор оборудования. Это на самом деле не обзор. Я хочу поделиться своим личным опытом использования этого объектива. Я не собираюсь снимать тест графики, потому что никто не смотрит диаграммы теста, распечатать их и повесить фотографии тестовых диаграмм на стене в реальной жизни, и Есть много мест в Интернете, где вы можете проверить тест чартах. Я поставит ссылку в нижней части этого обзора, где вы можете проверить все эти формальные результаты тестов по желанию. Я хочу поделиться некоторыми опыта реальной жизни здесь. Все образцы показали фотографии в этом обзоре, обработанные для печати. Я не считаю это как недостаток, а я говорю о практических приложений, а не абстрактная теоретическая производительность. В общем, я предпочитаю использовать лучшее оборудование, я могу себе позволить, и я обычно выбираю шмотки очень внимательно на соотношение цена / производительность / обработки / вес критериев. Я не люблю зум-объективов по нескольким причинам, поэтому Canon EF 17-40mm f/4.0L USM является единственным у меня есть. Основной причиной является то, что масштабирование даст вам гораздо более объемной и хуже качество изображения, в то же время, по сравнению с простыми числами. Я ленивый человек, на самом деле большинство людей, и когда я использую зум-объектив Я обычно просто зумом и нажмите кнопку, чтобы получить снимок, а не фотографии. Премьер заставляет меня думать и создавать, тщательно используя мои ноги. Но с широким углом может быть трудно сочинять с ног, так что широкий угол зума разумный компромисс для меня.

Новые и доступные L-серии ультра-широкоугольный зум-объектив, идеальный для пленочных и цифровых зеркальных фотокамер. Улучшенный оптики обеспечивается использованием трех асферических линз, в дополнение к Super UD (Ultra-Low Dispersion) стекла элемента. Оптические покрытия, оптимизированные для использования с цифровыми камерами. Этот объектив фокусируется так близко, как 11 дюймов (0,28 м), а также предлагает полный рабочий день руководство обеих Canon, фокус и. Она имеет постоянный F / 4 максимальной диафрагмой, а также предлагает выбор ввинчивающаяся 77мм фильтры или держателя в задней линзой на срок до трех фильтров геля. Наконец, он предлагает атмосферостойким строительства похож на другие высокого класса L-серии объективов - это краткое описание с официального сайта Canon.

Если вам нужно ультра широкий зум для полного кадра камеры или общие цели объектив для формата APS-C камерой Canon EF 17-40mm f/4.0 L USM может быть хорошим выбором. Этот обзор охватывает использование объектива с APC-C или так называемые органы культуры, как и цифровые Повстанцы / xxxD серии и xxD камер серии. На самом деле, Canon EF 17-40mm f/4.0L USM действительно сияет на полном кадре органов, где он используется как спуститься UWA линзы, как предполагалось. У меня есть этот объектив с 2004 года, и она никогда не разочаровал меня. Почти каждый фотограф, который начался с APS-C, цифровая камера EOS, начинается с 18-55 объектива в наборе, это хорошая значение для новичка, и это хорошо для изучения и понимания того, что вам действительно нужно. Как ваши фотографические навыки растут, вы начинаете думать о более высокого качества общего линзы цели.

Canon EF 17-40mm f/4.0 L USM является самым легким Canon L зум-объектив с точки зрения веса. Как большинство объективов L это на века. Оба зум и фокус кольца находятся в правильном положении и работают без сбоев, причинно без каких-либо ручьи или раскачиваться. Объектив оснащен мощной кольцевой USM для быстрой и бесшумной работы AF, и позволяет полностью ручного управления временем. Скорость автофокусировки является одним из лучших в своем классе, он фокусируется практически мгновенно даже на древней цифровой Rebel/300D тела, не говоря уже что-то более новым и более способным. Точность автофокусировки также очень хорош. Я никогда не испытывал ни одной проблемы с ФП с этим объективом.
Линзы фокусируется внутри, так и не меняет своего размера во время зуммирования. Диаметр фильтра является фиксированной и не вращается, поэтому она принимает поляризационные и градиентные фильтры хорошо.
 
Canon утверждает, что объектив погоды опечатаны. Я могу подтвердить, что его конструкция достаточно прочен, чтобы выдержать песка и пыли, Индии и Египта, и влажный и дождливый климат Вьетнама и Камбоджи. В 5 лет я выставил ее на различных жестких условиях, но он всегда работал хорошо. Теперь с погодой 7D запечатанных тело, я никогда не стесняется использовать комбо даже в сильный снегопад. Я должен напомнить вам, что для того, чтобы быть полностью экологически запечатанный Canon EF 17-40mm f/4.0 L USM объектив должен быть оборудован фильтром. Я рекомендую использовать высокое качество или УФ-фильтр защиты, который не ухудшает качество изображения, для защиты передней линзы от случайное пальцев, пыль и waterdrips и царапин. Хорошими примерами являются Canon Защитите фильтр, или B + W UV MRC фильтром. B + W UV MRC фильтры, вероятно, лучший, так как они не ухудшают качество изображения на всех, и очищает очень легко, благодаря специальному покрытию. Байонет защищен резиновым уплотнением. Я заполняю гораздо комфортнее пыли очистки и отпечатки пальцев с фильтром, чем от дорогой объектив, конечно, не следует подвергать объектив к этому, но, к сожалению, очень часто случается.


Оптически Canon EF 17-40mm f/4.0L USM, очень немного, чтобы жаловаться, если вы не хотите пикселей заглянуть границы чего-то выстрелил широко открытыми на 40 мм. Это довольно резкое широко открыты, и очень острые остановился вниз. Объектив более резкий по отношению к широкому концу диапазоне увеличения. В отверстия от f/6.3 до f/16 который является общим местом для пейзажной фотографии, нет абсолютно ничего, чтобы жаловаться. Цветопередача очень точная, насыщенность и контрастность отличные, что является общим для стекла Canon L. Она захватывает почти все мелкие детали, посмотрите на тонкие зеленые градации тона в траве по Словакии сельских расстреляны или кирпича в Стокгольме панорама!

Хроматической аберрации на Canon EF 17-40mm f/4.0L USM может быть заметен в экстремальных условиях, но в реальной жизни выстрелов нет ничего страшного, на образец выстрела можно увидеть синий оттенок цвета для левого и красного цвета приведены к право. Во всяком случае они могут быть исправлены очень легко с соответствующим программным обеспечением, особенно с новыми версиями DPP, который знает каждого объектива Canon, и исправляет CA без заметного ухудшения качества изображения, на самом деле исправления изображения выглядят даже немного острее, чем необработанные них. Вы можете видеть, исправленное и оригинальной версии на левую культур оригинален, право обработано:

Виньетирование не связанная с APS-C тел с Canon EF 17-40mm f/4.0L USM. Я никогда не замечал его на любой из моих выстрелов. Даже со стандартным фильтром толщиной прилагается нет ничего страшного.
Искажения могут быть заметны некоторые кадры только вблизи широком конце зума, но это может быть исправлено сравнительно легко в программном обеспечении. На 24 мм или 40 мм его пренебрежимо мало по реальному использованию жизни.

Bokeh, или как линза делает из вне зон фокусировки, является очень важной характеристикой любого объектива. Canon EF 17-40mm f/4.0L USM боке неплохой, благодаря 7-лепестковой круглое отверстие, но чтобы получить выстрел с разделенными и размытым фоном вы должны иметь ваш объект в непосредственной близости от вас. Невозможность изолировать объект от фона это единственное, что я действительно ненавижу об этом объективе. Пейзаж выстрелов, как правило, все, что в центре внимания, поэтому не так много людей заботятся о бок здесь.

Canon EF 17-40mm f/4.0L USM объектив поставляется с лепестком типа EW-83E бленда и LP1319 мягкий футляр для объектива. Гуд до смешного большой и делает хранение и транспортировку громоздкой. Так что я обычно оставляю его дома, как я люблю путешествовать налегке и там не хватает места в рюкзаке носить капюшон, который я, вероятно, не будет использовать. Я не заметил никакой разницы в качестве изображения и без капюшона. Canon EF 17-40mm f/4.0L объектив сопротивляется вспышка неплохая, у меня очень мало снимков, где он вопросом. Вот пример:

Flare образца, ветер дует песка на пустынном пляже в Порто. Canon 40D, 17mm, 1/1000s, F / 8

Canon EF 17-40mm f/4.0L USM может использоваться в различных фотографических сценариев. Самое очевидное использование для него пейзажной фотографии. Canon EF 17-40mm f/4.0L USM действительно сияет здесь, как это острый, имеет низкий уровень искажений и производит богато насыщенные изображения с хорошим контрастом.

Он может быть использован в качестве общей цели объектив, я обычно взять ее с собой, когда я путешествую.
Вы должны избегать использования Canon EF 17-40mm f/4.0L USM для портретов, я имею в виду голову и плечи портрет или голова выстрелы. С таким коротким фокусным функции длины его лица из вас вопрос будет преувеличением, вероятно, больше, чем вы подвергаете хочет видеть. Это хорошо для всего тела и экологические портреты, когда вы хотите, чтобы ваша тема будет частью красивый пейзаж. Canon EF 17-40mm f/4.0L USM имеет очень хороший wildelife линза, и я не шучу здесь. Если вам удалось подобраться достаточно близко, результаты будут еще лучше, чем от больших белых телеобъективы, достаточно посмотреть на белку ниже:)

Там некоторые альтернативные линзы на рынке, но я должен сделать вывод, что Canon EF 17-40mm f/4.0L USM имеет очень хорошие вокруг исполнителя без каких-либо существенных недостатков в любой сфере. Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM лучше, но это будет стоить примерно в два раза больше. Две линзы упомянутые выше, могут быть использованы как очень хороший объектив UWA на полном кадре камеры. Ни один из этих линз IS, но я никогда не хотел один для широкоугольного объектива. Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM очень хорош оптически, это быстрее и имеет более близко, но это стоит больше, вес больше и не прочный и герметичный среды. Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM просто плохо оптически, это всего лишь чуть-чуть лучше, чем 18-55 объектива в наборе, но стоит много, поэтому, несмотря на хороший диапазон фокусных расстояний я никогда не рекомендую. Новый Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM, кажется, гораздо лучше, но не без недостатков, и я не использовал его сам, так что я не могу сравнить его с Canon EF 17-40mm f/4.0L USM еще . Если ваш бюджет ограничен, Tamron 17-50mm f/2.8 XR Di II стоит задуматься, это острые, относительно компактна и имеет постоянную диафрагму f/2.8, но это не погода запечатаны, как Canon EF 17-40mm f/4.0 L USM. Tamron 17-50mm f/2.8 Di II VC просто объявили, поэтому мы будем видеть, как он выполняет позже.

Просмотров: 4485 | Добавил: Dolpfin
Всего комментариев: 0
avatar
Архив записей
Ева Арнольд: эмоциональные портреты знаменитостей

Ева Арнольд: эмоциональные портреты знаменитостей


Абстракция в исполнении Алессио Треротоли

Абстракция в исполнении Алессио Треротоли


Сергей Горшков: снимки арктического животного мира

Сергей Горшков: снимки арктического животного мира