Я фотограф фото
Главная » Новости » 2015 » Сентябрь » 16 » Экстремальные фотографы: лучшая десятка
08:50

Экстремальные фотографы: лучшая десятка


Совсем недавно фотографическое сообщество 500px объявило о десятке лучших фотографов в стиле экстрим. В таком направлении работать непросто. Одним из лучших стал Крис Буркард. Этот мастер отобразил на своих фотографиях яркие моменты активного отдыха, начиная от сплавов по реке, заканчивая скалолазанием. Фотограф является самоучкой, но его работы восхищают.

Не менее интересны работы Кевина Винзлера. Он зарекомендовал себя как многоликий мастер. Каждый снимок заставляет вздрогнуть и почувствовать невероятные эмоции. Целью каждого снимка является возможность вдохновить людей на активный отдых и экстремальное времяпрепровождение.

Российский мастер Кирилл Умрихин самый молодой в этом списке. Экстремальной фотографией парень увлекся еще в школе, а сегодня его снимки активного спорта называют лучшими в своей области. Дейв Лейл представил необычный способ светопокраски снимков спорта. Особенностями работ является репортажная съемка, жанры экстрим и приключения.

Также были отмечены работы Тристана Шу, Адама Кокота, Джефф Дотсона, Кристофа Обершнейдера и Лукаса Гилмана. Все снимки поражают наличием темы, законченностью композиции и эффектностью.


Просмотров: 899 | Добавил: miratext
Всего комментариев: 0
avatar
Архив записей
Magnum Photos и FUJIFILM представляют совместный проект «Дом»

Magnum Photos и FUJIFILM представляют совместный проект «Дом»


Фотоконкурс. Фотография. Мгновение. Жизнь

Фотоконкурс. Фотография. Мгновение. Жизнь


Фотоконкурс Охота на фотографа

Фотоконкурс Охота на фотографа