Главная » Новости » 2017 » Сентябрь » 15 » Эротические снимки на фоне древних храмов стали причиной ареста фотомодели
09:49

Эротические снимки на фоне древних храмов стали причиной ареста фотомодели


Бельгийской фотомодели Марисе Папен пришлось провести неприятную ночь за решеткой египетской тюрьмы. Причиной ее ареста стали откровенные снимки, которые девушка попыталась сделать в исторических местах страны. Мариса участвовала в фотосессии, организованной известным мастером Джесси Уокером. Чтобы проникнуть на территорию священного комплекса и обнажиться возле достопримечательностей Гизы, фотомодели пришлось подкупить сотрудников службы охраны. Но это не спасло ее от посещения полицейского участка.

У творческого дуэта получилось только один раз избежать ответственности перед законом. В историческом районе под названием Луксора, который отличается строгими правилами правопорядка, откупиться не получилось. Девушка пыталась объяснить, что все ее действия направлены на развитие искусства. Но в глазах правозащитников съемки выглядели порнографией. Фотосессия, получившая интригующее название «Пируэты на следах Клеопатры», парочке практически не удалась, так как их задержали полицейские в самом разгаре творческого мероприятия.

В участке они предпочли притвориться «несмышлеными туристами». Это помогло им покинуть стены тюрьмы с обещаниями не заниматься откровенными съемками в священных местах. Несмотря на требование правохранителей удалить снимки с камеры, Уокеру удалось их частично восстановить. Ими можно полюбоваться в открытой социальной сети на сайте Марисы Папен.
Просмотров: 165 | Добавил: miratext
Всего комментариев: 0
avatar