Я фотограф фото
Главная » Новости » 2015 » Декабрь » 4 » Фаусто Подавини: знакомимся с другими странами
14:20

Фаусто Подавини: знакомимся с другими странами


Одним из известных итальянских фотографов можно назвать Фаусто Подавини. Работает в Университете Тора Вергата Рима. Свой профессиональный путь Фаусто начал в качестве ассистента профессионалов. Это позволило ему набраться опыта и открыть свою студию.

Но тесного пространства для таланта оказалось недостаточно, и Подавини решил попробовать себя в качестве фрилансера. Начал работать с некоммерческими организациями Эфиопии, Перу, Италии и Кении. Сегодня Подавини занимается реализацией сразу нескольких фотопроектов. Его работы действительно поражают своей композицией и эмоциональностью. Один из ярких проектов иллюстрирует болезнь Альцгеймера, спорт для инвалидов.

Это позволяет каждому человеку в доступной форме ознакомиться с тем, что происходит в мире. Фаусто путешествует по разным местам, включая Индию, Африку, Южную Америку, где старается найти для своего объектива нестандартные и значимые для всех снимки. Фаусто Подавини иллюстрирует, как живут люди за пределами его родной Италии, что происходит в их жизни и как они справляются с трудностями. Посмотрев его снимки, каждый поймет, что у мастера талант делать эмоциональные и эффектные фотографии.


Просмотров: 674 | Добавил: miratext
Всего комментариев: 0
avatar
Архив записей
Сайт обновлен

Сайт обновлен


Московский фотограф Кристина Макеева вдохновляется снегопадом

Московский фотограф Кристина Макеева вдохновляется снегопадом


История отсутствия, или Великолепный швейцарский дебют

История отсутствия, или Великолепный швейцарский дебют