ЖУРНАЛ «NATIONAL GEOGRAPHIC РОССИЯ»

ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ПРИЕМА РАБОТ НА ФОТОКОНКУРС ДИКАЯ ПРИРОДА РОССИИ 2021 ЗАГРУЖАЙТЕ СНИМКИ ПЕРВОЗДАННОЙ ФЛОРЫ, ФАУНЫ И ПОДВОДНОГО МИРА НАШЕЙ СТРАНЫ НА NAT-GEO.RU «Дикая природа России» – это флагманский конкурс журнала «National Geographic Россия», проходящий на официальном сайте журнала – Nat-geo.ru c 29 марта по 29 августа 2021 года. Главные требования фотоконкурса – к участию принимаются только работы, сделанные на территории нашей страны и исключительно в диких условиях*. Победитель конкурса получит 300 000 рублей. В 2021 году фотоконкурс проводится уже в десятый раз. За долгую историю проекта среди победителей и участников были не только прославленные профессионалы, но и талантливые фотолюбители. Ежегодно на конкурс поступает в среднем 50 000 работ, из которых сначала формируется шорт-лист самых интересных, ярких и необычных фотографий, лучшие из которых отбираются экспертным жюри.

В ЭТОМ ГОДУ РАБОТЫ ПРИНИМАЮТСЯ В СЛЕДУЮЩИХ КАТЕГОРИЯХ: ПЕЙЗАЖИ ПТИЦЫ АЭРОСЪЕМКА МОБИЛЬНОЕ ФОТО РАСТЕНИЯ

Специальная номинация «Дороги России» представлена партнером проекта – LADA. В номинации принимаются фотографии с изображением дорог России, без изображения людей крупным планом на переднем фоне. Вдохновиться можно снимками, сделанными в фотоэкспедиции в Архангельскую область, организованной в рамках проекта редакцией на внедорожнике Niva Travel. В основных номинациях конкурса могут участвовать совершеннолетние граждане Российской Федерации, зарегистрированные на Nat-geo.ru. Для фотографов моложе 18 лет предназначена номинация «Юные таланты». Результаты конкурса будут подведены в первых числах октября. Более подробно информация об условиях конкурса размещена на сайте Nat-geo.ru. *Кроме номинации «Городские джунгли» (подробное описание номинации на сайте Nat-geo.ru) **Прием работ в видеономинации проходит в Instagram. В конкурсе участвуют короткие видео о дикой природе России, опубликованные участниками на личных страницах в Instagram с хэштегом #ngdprvideo2021. Ждем ваших работ и желаем удачи в конкурсе! Пресс-служба «National Geographic Россия». Станислава Адамайтис, менеджер по маркетингу и PR. Tел.: +7 (495) 232-92-92 (2002). E-mail: s.adamaitis@yasno.media Информация о «National Geographic Россия»

National Geographic – это не только журнал, это часть глобального сообщества, история которого уходит в XIX век. В сообщество входят многочисленные исследовательские комитеты, которые и являются источником уникальных материалов, публикуемых в журнале «National Geographic Россия». Эксклюзивность журнала «National Geographic Россия» состоит в том, что публикуемые материалы результат новаторских и затратных полевых исследований и экспедиций, которые тщательно проверяются и отбираются редакторами журнала. Фотографии, публикующиеся в журнале, являются работой профессиональных фотографов, поэтому National Geographic и фотоискусство – это 2 неотделимых понятия. Информация о LADA Niva Travel: LADA Niva Travel – флагман нового семейства внедорожников LADA Niva. Компактный и вместительный внедорожник предлагается в двух основных модификациях: Niva Travel и Niva Travel Off-Road, последний отличается штатным шноркелем, внедорожными шинами и обвесом из неокрашенного пластика, который защищает эмаль кузова в неблагоприятных дорожных условиях. Узнайте больше на Lada.ru.

 
      
12.04.2021 12 Dolpfin фотоконкурс, дикая, 2021, природа, России

Комментарии (0):
avatar