Хиллари Янгер и ЛиЭнн Эмрик: женщины могут снимать пейзажи

Многие уверены, что пейзажная фотография – прерогатива мужчин. Но это не так. Хиллари Янгер – женщина, которая смогла доказать это. Она родом из Австралии и с детства была очарована красотой Тасмании.

Сейчас она проводит в походах немало времени, делая удивительные снимки диких лесов, троп, где не ступала нога человека, изрезанных береговых линий. Хиллари убеждена, что красота Тасмании открывается только тем, кто готов к этому. Девушке успешно удается снимать диких зверей и совершенно неизведанные места, а каждый ее снимок – маленький шедевр, на который каждый зритель смотрит с восхищением.

В США не меньше талантливых женщин, которые делают снимки пейзажей намного качественнее многих мужчин. Среди них ЛиЭнн Эмрик. Эта женщина провела свое детство на природе, в полном единении с ней. Ей запомнились длительные путешествия по Западной Виргинии, ее красоты. Азы фотосъемки она усвоила от отца, но за много лет практики значительно превзошла его мастерство.

Наиболее роскошные ее снимки иллюстрируют удивительные водопады. В свои работы ЛиЭнн вкладывает душу, заставляя зрителей восхищаться невероятными произведениями природы, которые ей удается запечатлеть.

20.08.2017 1230 miratext Хиллари, Эмрик:, снимать, могут, ЛиЭнн, Янгер, женщины, пейзажи 5.0/2

Комментарии (1):
Я фотограф avatar
0
1
Класс!

avatar
Фото сайт Я фотограф