Конста Пункка: приручать животных это легко

Далеко не у каждого человека есть способность приручать животных. Конста Пункка хорошо умеет это делать. Пункка – финский фотограф, который старается показать незабываемую красоту окружающего мира, животных и их мест обитания. Самому фотографу всего 20 с небольшим лет, но несмотря на это, он уже научился быстро приручать зверей. Он фотографирует их с расстояния в не более полуметра, что удивляет само по себе.

Конста убежден, что нужно бережно относиться к животным, подкармливать их, как можно чаще. Это приведет к тому, что лесные обитатели будут самостоятельно подходить на расстояние вытянутой руки и не бояться фотоаппарата. Все снимки мастера завораживают. На них различные животные смело берут угощения из рук Консты, с удовольствием заглядывают прямо в объектив и с удивлением наблюдают за происходящим процессом. Но фотограф снимает не только животных.

Его галерея поражает динамичными фотографиями, где люди занимаются активными видами спорта, путешествуют по миру и знакомятся с животными поближе. Если вы считаете, что такие яркие снимки – это выдумка, посмотрите несколько фото Консты Пункка и все сомнения быстро отпадут сами по себе. Вы не останетесь равнодушными.

19.10.2017 608 miratext это, животных, приручать, Пункка:, легко, Конста 5.0/2

Комментарии (0):
avatar
Фото сайт Я фотограф