Майк Алегадо: творчество даже в период депрессии

Сегодня все больше людей ценят нестандартный подход к творчеству и эксклюзивность. Если вы среди них, стоит присмотреться к работам фотографа Майка Алегадо. Это филиппинский мастер, который сейчас пытается бороться с собственной депрессией. Делает это цифровой фотограф весьма оригинальным способом – делая удивительные цифровые портреты.

Основная их тематика – боль, тоска и одиночество. Но снимки расскажут и о более глубоких и серьезных вещах, заставят задуматься о смысле жизни. Сам фотограф считает, что его работы должны помочь тем людям, которые пытаются побороть аналогичные проблемы. Эта серия работ позволит почувствовать освобождение и заразиться желанием жить.

Для Майка основным источником вдохновения послужила природа. Это влечет, так как его работы достаточно экстравагантны и неординарны. Цифровой художник и фотограф научился создавать невероятно фантастические образы, которые иллюстрируют собой какой-то другой мир. Его работы удивительны и пронизаны нестандартными нотками, но именно они заставляют пристально смотреть на них и пытаться угадать, что автор хотел сказать конкретным снимком, о чем он переживал в определенный момент времени.

23.08.2017 826 miratext даже, депрессии, период, Майк, Алегадо:, творчество 5.0/2

Комментарии (0):
avatar
Фото сайт Я фотограф