Фотоконкурс Лучший год
Главная » Новости » 2017 » Октябрь » 2 » Модель, являющаяся лицом Диор в Украине, находится в критическом состоянии
13:51

Модель, являющаяся лицом Диор в Украине, находится в критическом состоянии


В начале сентября в украинской столице произошел устрашающий инцидент, в котором пострадала известная модель. Посреди улицы взорвался автомобиль «Тойота». В салоне последнего находились Тимур Махаури и Наталья Кошель, являющаяся лицом Диор в Украине, с дочерью. Девочка не получила серьезных травм. Мужчина погиб на месте. Наталья с сильнейшими ожогами была доставлена в одну из киевских больниц.

Сегодня 32-летняя красавица находится в критическом для жизни состоянии. После страшного взрыва она потеряла нижнюю конечность. На теле женщины находится большое количество серьезных ран и сильнейших ожогов. Пострадали глаза Натальи. И плюс ко всему она потеряла много крови. Медики сообщают, что вскоре ей потребуется еще одна сложная операция. За жизнь модели Диор опасаются сотрудники ожогового отделения, хотя остается шанс, что она все-таки останется в живых.

Наташа Кошель имеет два высших образования. Помимо модельного бизнеса, она занималась журналистикой, получая от писательства большое удовольствие. Пользователи соцсетей по-разному воспринимают случившееся. Некоторые поддерживают женщину, другие осуждают, утверждая, что ей нельзя представлять столь известный бренд, как Диор.

Просмотров: 91 | Добавил: miratext
Всего комментариев: 0
avatar