Я фотограф фото
Главная » Новости » 2018 » Август » 27 » Самые оплачиваемые фотомодели: кто заработал на снимках больше в 2018
15:08

Самые оплачиваемые фотомодели: кто заработал на снимках больше в 2018


Очередной модный сезон постепенно близится к завершению, и светские эксперты и бизнес-аналитики подводят итоги. В 2018 году некоторые модели заработали больше своих коллег по цеху на шикарных снимках для популярных изданий и эксклюзивных рекламных проспектов.

На первом месте оказалась настоящая икона индустрии – Кейт Мосс. Благодаря многочисленным рекламным кампаниям на своих снимках она смогла заработать больше всех, сместив знаменитую Бюндхен, которая много лет подряд занимала эту строчку. Кейт снова стала лицом модных домов. Активно участвовала и в различных социальных проектах.

Даутцен Крус взяла серебро в этом почетном рейтинге. Ее фотографии украсили рекламные издания домов Гуччи, Валентино и Версаче, что позволило успешной красавице из Нидерландов получить такое высокое место в рейтинге. Более 10 раз за последний год звезда появлялась на обложке топовых изданий о моде и стиле.

Третье место – у фотомодели, которая только набирает популярность во всем мире. Шикарная француженка Сингрид Арген обогнала Миранду Керр и стала бронзовым призером. Ее плодотворное сотрудничество с Ив Сен Лоран, Живанши, Ральфом Лореном в рамках оригинальных фотосессий не осталось незамеченным.


Просмотров: 61 | Добавил: miratext
Всего комментариев: 0
avatar
Архив записей
Владимир Клавихо-Телепнев: мастер фотовинтажа

Владимир Клавихо-Телепнев: мастер фотовинтажа


Майкл Полица и живописная природа Африки

Майкл Полица и живописная природа Африки


Организаторы Sony World Photography Awards 2018 рассказали о призах

Организаторы Sony World Photography Awards 2018 рассказали о призах