Я фотограф фото
Главная » Новости » 2018 » Март » 13 » Шотландские белые пони в работах немки Carina Maiwald
10:58

Шотландские белые пони в работах немки Carina Maiwald


Фотограф из Германии Carina Maiwald решила посетить Шотландию, чтобы отдохнуть и набраться сил. В ее жизни был непростой период, поэтому она нуждалась во времени, которое могла бы провести одна. Для релаксации она выбрала шотландское высокогорье. И фотохудожница оказалась поражена тем, насколько пустынной и сырой оказалась эта местность.

И вот однажды девушка встретила трех белых призраков. Волшебством оказалось обыденным: это были лошади. Но Карина поняла, что ее дар, как фотографа, не нужно прятать. Жизнь предоставляет массу возможностей тем, кто готов их видеть. Мисс Maiwald поняла, что всего десять минуты работы с лошадками вернули мир ее душе.

Все три белых пони в мрачных пейзажах высокогорной Шотландии позволили девушке понять самую суть себя, оценить свои страдания, отпустить боль и увидеть перспективу дальнейшего счастья. 
Как говорит сама Карла, ей никогда не было так холодно, как в шотландских горах, но вместе с тем она не испытывала доселе столь щемящего чувства теплоты и комфорта.

По возвращении домой, в Германию, девушка выложила серию снимков на свой собственный сайт, который легко можно найти по запросу в любом «поисковике». И нужно признать, что лошади на фото получились по-настоящему сказочными.
Просмотров: 236 | Добавил: miratext
Всего комментариев: 0
avatar
Архив записей
Брюс Дэвидсон: смысл в каждом пикселе

Брюс Дэвидсон: смысл в каждом пикселе


Стив Мак-Карри: тематические шедевры

Стив Мак-Карри: тематические шедевры


Марат Дюпри: фотоотчет о Сеуле

Марат Дюпри: фотоотчет о Сеуле