Я фотограф фото
Главная » Новости » 2018 » Апрель » 5 » Скандинавский фотограф-дальтоник нашел вдохновение в зимних лесах
14:37

Скандинавский фотограф-дальтоник нашел вдохновение в зимних лесах


Каждое время года по-своему великолепно, но именно в зиме есть нечто магическое, притягательное и несколько мистическое. И холодная погода затянулась не только в России, но и в Скандинавских странах. А пока другие мерзли, фотограф Kilian Schönberger вдохновился красотами зимнего леса и создал цикл фотографий с поистине волшебными пейзажами.

Парень отправился в путешествие по Центральной Европе, особо его интересовали горы Германии, в которых он увидел непревзойденную красоту. И на фото можно увидеть настоящую магию, которую создали не сказочные чародеи, а снег и туман.

Шонбергер дальтоник, но это не помешало ему посвятить всю жизнь фотографированию. Фотограф сумел свой недостаток превратить в достоинство, сделать его элементом собственного стиля. Поскольку парень не в состоянии различить оттенки коричневого и зеленого, он решил заострить свое внимание на текстуре и форме. В результате многие случайные зрители принимают его картины за шедевры компьютерной графики — настолько фотографии выглядят необычными, фантастическими.

У Киллиана есть аккаунт в «Инстаграме», найти его можно по позывному @kilianschoenberger, чтобы насладиться зимним великолепием.
Просмотров: 366 | Добавил: miratext
Всего комментариев: 1
Я фотограф avatar
Недостаток превратить в достоинство - достойно уважения!
avatar
Архив записей
Владимир Клавихо-Телепнев: мастер фотовинтажа

Владимир Клавихо-Телепнев: мастер фотовинтажа


Сергей Мельников: фуд-фотография

Сергей Мельников: фуд-фотография


Марат Дюпри: фотоотчет о Сеуле

Марат Дюпри: фотоотчет о Сеуле